Питание в Колледже организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения ,санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Для организации питания обучающихся в здании колледжа на Первомайской, 48 организован буфет.
Пышные булочки, аппетитные пиццы, ватрушки, ароматные и питательные вторые блюда и гарниры для студентов и преподавателей готовят ежедневно по заказу колледжа в предприятии общественного питания ООО «Алиса», расположенного рядом с колледжем.
Каждый день свежая продукция поставляется в колледж и пользуется спросом студентов. Для удобства обучающихся оборудован небольшой обеденный зал на 25 мест.
Буфет колледжа, функционирующий еще и как учебный магазин, предлагает студентам также разнообразные товары, закупленные на оптовых базах города и области. В ассортименте буфета минеральные воды, соки и сокосодержащие напитки, лимонад, кондитерские изделия, шоколад и другие товары.
Буфет для студентов работает с 8.45 до 15 часов ежедневно в рабочие дни.